В наших карманах обитают бумажные миры

В наших карманах обитают бумажные миры
Будь это и чеки или же те же самые салфетки
Так вот,это города!

Господа,представляю вашему вниманию
Город:Вората в кармани
Дивный мирок,
И жизнь здесь не однообразна.

Здесь такие артефакты
И луна,ах луна
Она великолепно смята.

А ещё здесь есть бумажная площадь
Там нету ораторства и власти
Здесь свободны,потому что мир белый
И чистый,здесь есть зеркала
Тоесть:цифры.

Весь мир их построен
На грани математики и расчётов
Это интересно,смотреть,считать
И,и....

О боги мои бумажные!
Рука!
Нет! Апокалипсис нас ждёт
Это не мир снов
Это реальность.
Это не миф
Это так и есть
Нас выбрасывают,как чеки и бумагу
И это правда,господа!

Мы исчезаем из чей-то жизни навсегда
Это Level Up!
Это аплодисменты в зале
И выход на бис.


Рецензии