Пёс не успел через забор

Пёс не успел через забор…
И вот его – полуживого –
С размаху бросил живодёр
В пустую клетку для отлова.
Я вечером приду в уют,
Устав от суетной работы,
А в это время пса добьют –
Таков наш человечий суд
За ощущение свободы.


Рецензии