Всё проходит
Глупость или банальность сказанная мудрецом почему-то становится мудростью.
Соломон говорил, потому, как мудрый -
Всё проходит, а он то знает!
Что за ночью конечно
наступит утро,
За апрелями будут маи.
Или осенью дождь, всё, что было смоет,
Ну не этой, другою значит,
Ведь у времени времени
просто море,
Вот и лечит пусть, как иначе?
Врачевало время, вытекало море,
Он учился не помнить имя,
Разбавляя тоску коньяком,
лавстори -
Не о ней. И не с ней, с другими.
То, что жизнь про любовь, позабыл. И жил он
Не жалея, ведь всё проходит...
А о ней?.. Только сердце
к погоде ныло...
Абсолютно к любой погоде.
Свидетельство о публикации №117012803780
И...пишите ещё, пожалуйста!..
Вера Аксенова-Соснина 12.08.2021 17:30 Заявить о нарушении