Холодно

Мне без тебя порою,очень холодно,
И дни уходят все в небытие.
Душе и сердцу моему ну очень голодно,
Они как дети плачут о тебе.
Твое тепло во мне закончилось пропало
От нежных рук одни воспоминания.
И сердце ноет,так оно устало,
И поедают заветные желанья.
Меня ты словно солнце согревала,
Укрыв любовью и нежностью своей
Сейчас как воздуха тебя мне не хватает,
Ты в миг один вдруг стала не моей.
 


Рецензии