Вчерашний день!

Вчерашний день - дань памяти всего,
И опыт в нём плохой, или хороший,
Но возвращаясь, мы - ВЫХОДИМ ИЗ НЕГО,
Что б не творить ошибок тех же больше!
И это всё, чем ценен день былой-
Хорошей памятью о людях хороших,
Которых встретили в жизни Земной,
Хотя, на нас совсем и не похожих!
Но в прошлом жить конечно же нельзя-
Идти вперед и все ошибки разгребая,
Лишь помнить нам из прожитого дня,
Все то, что своим сердцем принимаем!!!


Рецензии