Шесть лет
О которых не говори.
Где сначала дело, потом Устав,
И считается день за три.
Но когда ты в новый ушла рассвет,
За тобою дверь затворил.
А на белом свете прошло шесть лет,
Если год посчитать за три.
Всё что было, есть и могло бы быть -
Толку что от затёртых фраз!
И по минному полю своей судьбы
Не пройти уже второй раз.
Так в углу застолья в честь светлых дат,
Меж героев при орденах,
Лишь с одной медалью сидит солдат,
Да и та - за пустой рукав.
Свидетельство о публикации №117012803744
Меж героев при орденах,
Лишь с одной медалью сидит солдат,
Да и та - за пустой рукав."
- многосмысленно. Сильно.
Ольга Полушатова 30.05.2017 10:36 Заявить о нарушении