Письмо Трампу

Партнёр наш  Трамп, все ходим  мы под Богом
Перед  тобой Обама  в душу  срал
Что с него взять? - Он при  уме  убогом
Народ Американский замарал…

Мы тебя ждём, - не ждём отмены  санкций
Ты дай нам знать, - ты с Разумом иль нет?
А то вокруг тебя одни засранцы
Они  считают глупость их  секрет.

И тот секрет по миру  выделяют
И все  клянут Америки навоз
Станок  печатный для  себя включают
И с долларом, голодным, всякий  босс.

«Сотрудничай ты  с ним, но  берегись» -
Вещала Вам стареющая рысь
Над нами  «Маугли» Росссийские глумились
Они неведомо откуда  появились.

И Путин главным «Маугли»  предстал
И на меня,- на рысь сказал он: Брысь!
А Вы, мол, лев и  Выбор одичал
Вы выше их в Америке, кажись?


Рецензии
Очень содержательно, самое главное по существу вопроса!
С уважением к вам Огонь!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.02.2017 04:46     Заявить о нарушении