Песочный человек один
Он посреди пустыни идёт
Знания черпает ото всюду
Чтобы,не быть наивным.
Перешёл на авторов
Которые высмеивают всё.
И жизнь,ему, теперь кажется
Не простой,а смешной.
Песочный человек среди толпы
Просто идиот!
Он молчит,как говорят
Он говорит,в редких случаях.
Ему интересно другое
Что-то не внеземное
Не отсюда.
Ребята с дальних планет
Шлют ему,свой привет!
Свидетельство о публикации №117012803694