Дружба со Светом

Ныне, всё смешалось в мире.
Где Любовь? Где Свет? Где тьма?
Люди рядятся в мундиры...
Где-то рушатся дома...

Где пожары полыхают...
Где водой, кого зальёт.
Ледники ползут - не тают
Где, Природа слёзы льёт...

Всё смешалось ныне в мире,
Но, пробился Света луч...
Нам стрелять бы только в тире,
Но, приходится - из туч.

Выпускать ракеты, даже...
Будоражить Землю-Мать,
Чтобы, в будущем - однажды
Тьме пути все оборвать.

Ныне, всё смешалось в мире,
Но, остались мы с Любовью -
Не учавствуем мы в пире,
Что рождают раны, с болью.

Дружим мы со Светом! Точно!
Вечно будем мы дружить!
Договор у нас - бессрочный.
Мы хотим Любви служить!


Рецензии