Она уверена в себе

ОНА УВЕРЕНА В СЕБЕ

Она уверена в себе и что любима
нет недоверия и сомнений в том
что затмит любую так как красива
умна и разбирается в быту во всём
Что стоит ей состроить глазки
приворожить симпатягу зажечь его огнём
и обещать в сближение такие ласки
но как до дела - есть ход конём
Ох простаками так кишит свет
уверенность в них аж через край
такие мачо при свете днём
а как до тела ночью лишь две минуты рай
Она уверена в себе как никогда
но не найти того кого хотела
её любовь ещё к ней не пришла
для души, а уж потом и для тела
Где ты ходишь ? Когда к ней ты придёшь?
так надоели эти доморощенные мачи
чтобы придя, нежно обнял бы за плечи
от прикосновения его испытывая дрожь
И утро каждое быть счастливой
и ждать когда ангел зашевелится в животе
от этого выглядеть ещё безумно красивой
и до скончания жизни быть в этой сладкой дремоте


Рецензии