верить

Есть душа? Вполне возможно.
Я же не специалист.
Оказалось, врал безбожно
и писатель и артист,
и ученые немного
привирали, иногда.
Врали все. Да, ради Бога!
Врут и ладно. Не беда.
Верить надобно не слуху,
верить в Бога, в душу, в мать,
в сына, и отца, и в духа.
Верить, а не понимать.


Рецензии