тяжесть
Глаза опять на мокром месте
Сказать хочу, но промолчу,
Ох тяжело...
Обида камнем душу прижимает
Нет большей тяжести на свете,
Когда любви ты ожидаешь.
Любви по силе равной
В огне которой сам пылаешь
Опять пишу ,как говорят бумага стерпит,
Я выразить одно хочу,
Что без любви нет Бога в человеке.
Свидетельство о публикации №117012803668
Сними..камень..
с..Души..
Тобой...
Самим собой.
Форма Молитвы 05.03.2017 19:43 Заявить о нарушении