Мелодия, воспетая душой
Любовь пьянит, как терпкое вино,
Оно приносит чаще вдохновенье,
И даже тем, кому казалось не дано.
Писать стихи, иль исполнять сонеты,
Кто был вчера и с Музою на Вы,
А вот сегодня сочинил куплеты,
И всем заметно стало - влюблены.
Так пусть любовь пылает в ваших душах,
Из искры разгорается огонь,
А ваше сердце не устанет слушать,
Мелодию любви, воспетую душой…
Свидетельство о публикации №117012803658