Первый стих
(из далекого детства)
Решила я писать стихи когда мне грустно стало
Слезой жемчужной со щеки..печаль.. скатилась на листы
И на листах легли стихи.., что отражали часть судьбы,
Где были строки: о любви, измене, счастья и мольбы
(30 лет спустя)
Довольно себя любовью мучить и терзать
И безответно дрожащею рукой бумаге душу изливать.
Всё безнадежно.. .
Безответно, из равнодушия стена глуха
Но полно...
Но полно друг жалеть себя, терзания души своей.
Раскрой окно, там месяц светел и ветер касается лица легко,
как Ангел спасает нежно невинное дитя
и после ведя его любя по нити тонкой, грешной,...
ведь жизнь по назначению грешна,..
но что тут сделать...
она одна нам матерью и Господом дана.
Что делать?......
Вы скажете писать....?
Таких писак, как я у мира по чердак
отвечу по секрету белу свету я...
да и поэзия ныне не в моде,
ныне модна одна политика льстецов, лжецов и подлецов.
Ангелина Солнечная 2017 год
Свидетельство о публикации №117012803657
творчество -я- советую Вам, тоже,судя по страничке, обязательно писать стихи:
надо же давать выход душевным переживаниям, а ещё лучше с кем-нибудь поделиться...
Тем более, что у Вас это хорошо получается.УДАЧИ!
Тамара Леничева 10.03.2017 13:49 Заявить о нарушении
Ангелина Солнечная 2 10.03.2017 14:30 Заявить о нарушении