Ты спектральный призрак

Блуждающий один
Нет друзей
Ты ощущаешь лёгкость везде
Ты спектральный призрак.

Твой дом,это зеркальный край
И там девочка и она одна
Она тоже призрак,но добрый.

Иди к ней
Иди в стеклянный дом
Иди за край зеркал...

Там тот край
Который ты искал и ждал.


Рецензии