Чехарда...

                Каждый в жизни место выбрал,
                Стали люди в полукруг,
                Чего ждут,никто не знает,
                Ковыряются в носу...

                Нет у них инициативы,
                Чтобы сделать первый шаг,
                Смотрят вдаль,рукой махают,
                Привлекают к себе взгляд...

                Попытался выйти с круга,
                Зачем время зря терять,
                Скоро ночь,укрыться надо,
                Что то кушать,где то спать...
   
                Но меня сосед одернул:         
                -Куда рылом лезешь ты,
                Как дадут тебе команду,
                Вот тогда и лоб чеши...

                Массовик-затейник вышел,
                Роли каждому раздал,
                По свистку все сбились в кучу,
                В чехарду народ играл...
               
                28.01.2017 г
             





               
               
             


Рецензии