Нет силы возвращать

Я не вижу тебя,
И что же?
Только ветер сможет понять,
Как себя я смог уничтожить,
И нет силы уж возвращать.

Я и глаз своих больше не вижу,
Мне барашками эта гладь,
Тихий шёпот их еле слышу,
А они мне в ответ рыдать.

Солнце сильно уже не греет,
Его слабость кидает в дрожь,
И души глубина мелеет,
Хоть остатки, и что ж.

Сбросил тополь свои ресницы,
Как красива его судьба,
Он спокоен,
Ему не сниться
Путь скитальства, крах и мольба.

А вокруг всё живёт и дышит,
Развивается, рушится вновь,
И никто этих слов не слышит,
Потому-что другая кровь.

Им в глаза бы,
Да на секунду,
Ощущения все понять,
Как потеряно всё в минуту,
И нет силы уж возвращать.


Рецензии