Вы всё ещё орёте? Тогда мы идём к вам!

Не вступаю в спор. Но орёт он «Вздор!»
И вращает вот так очами.
Из дремучих недр раздаётся ор –
я угрюмо гремлю мозгами.

Да не кур в ощип, да не хрящ во щи,
ничего вапще, как не бейся.
Никаких преград, никаких защит –
вот такая лихая песня.

Излучает он темноту могил,
как мне вырвать себя из тени?..
О, идея! Шапочка из фольги
помогает от излучений!

Помогите мне ну хотя бы раз,
дайте шапочку, помогите!..
Шапок нет… Есть только противогаз
и тяжёлый огнетушитель.

Не играть мне на золотой трубе.
Не сплясать ламбаду ни разу.
Берегись, дружок! Я иду к тебе.
Начинаем наш добрый праздник.


Рецензии
Мария, здравствуйте! Лихо, лихо завернули! Здорово!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   03.02.2017 14:57     Заявить о нарушении
автопробегом... по разгильдяйству...\с\

Александр Сретенский   03.02.2017 15:45   Заявить о нарушении
Василий, начнёшь тут лихо заворачивать, когда поддостанут )

Мария Махова   10.02.2017 13:35   Заявить о нарушении