Пока ты далеко
Всё как в Любви , которая ещё нужна
Всё как прилюдия ... Лаская Душу мне ,
Губами пробегая по спине ...
Туда где крылья Ангела , растут
Куда пускают только раз !... А после , ждут ...
Кругом , бумажная Любовь , как на листе
Написана стихами , но слова не те !...
Обнять свою Любовь , судьба не каждому даёт
Лишь по бумаге , карандаш поёт и рвёт !
Под ним , исправить нам Любовь легко
Пока она , так далеко ... тАк далеко !
28.01.2017.
Свидетельство о публикации №117012803537