Для самой красивой и умной
Горда ,молчалива и непокорна!
Да в жизни бывало не мало ей бед,
Но сильный характер всегда даст ответ!
Без лишних усилий,не зная преград,
Как королева,не дня без наград !
Мужчины мечтают и грезят о ней,
Она лишь мужа любит сильней!
Походка от бедра и стройная фигура,
Пускай блондинка,но далеко не дура!
Построила очаг ,в карьере поднялась!
И вроде жизнь как будто удалась!
От зависти других ей плохо лишь порой,
В глазах друзья, а сплетни за спиной!
Но улыбаясь скромно , слов не говоря,
Идет лишь прямо,жизнь любя;;;;;
Свидетельство о публикации №117012803535