Баба Тоня
Вдруг разбудят, ворвавшись в мой сон
Где вернуться туда найти средство?
Словно в храм среди светлых икон
Это свято и непреложно
Это прожито и забыто
Это просто уже невозможно
Это времени дымкой сокрыто
Моя мама жива и красива
С утра в школу бежать в запарке
И на кухне бурчит ворчливо
Соседушка по коммуналке
Ах, нет милой давно бабы Тони
Сколько лет прошло, сколько лет
На втором этаже на балконе
В строгом платье её силуэт
Мы тогда переехали только
Коммунальною была наша двушка
А потом общих лет прошло столько
Что родной стала соседка старушка
Не осталось мне общих фоток
Лишь иконка её на память
В шестьдесят семь ушла – век короток
Не прибавить и не убавить
И когда мимо я проезжаю
Энергетиков шестьдесят восемь
Я конечно весну вспоминаю
В свою позднюю почти осень
Это свято и непреложно
Это прожито и забыто
И вернуть это невозможно
Это времени дымкой сокрыто
Ссылка на видео песни https://youtu.be/CtTBqSUIYZM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012803511