Тебе
Прозреешь – люди глухари…
Кричишь! Словами их казня.
Опять слова. Одни слова.
Как полноводна слов река,
В ней утонула мысль твоя…
И вот уже прощальный стон.
Прощание. Прости себя.
Прощение – напрасный труд,
Так сложно память обмануть…
И в ней ты помнишь лишь себя.
Всегда себя. Опять себя.
Зачем! К чему! Себя казнить.
Гораздо проще всё забыть…
И вспоминать лишь второпях.
Все пустяки. О пустяках.
Чтобы не помнить ни о чём…
Не спишь ночами. Пьёшь вино.
Одна лишь в этом есть вина.
Винить вино. Виня себя.
Бессонница твой лучший друг,
Ей посвящаешь мысли вслух.
Глухонемая боль твоя…
Как добровольная тюрьма.
Свидетельство о публикации №117012803459