Жизненное повторение
Быстро растворяясь по утру.
Бабочкой летаю там порою,
Умножая мира красоту.
Иль склоняясь над рекою ивой
В зеркало источника гляжусь.
Карастелью прокричу плаксивой,
Ласточкой по небу пронесусь.
Но когда-нибудь мне будет плохо,
К телу я земельному прижмусь.
Устремлюсь душой скорее к Богу
В новой жизни снова повторюсь.
Свидетельство о публикации №117012803443