Опять до пятницы дожил

Опять до пятницы дожил
старался из последних жил
на грани было уж терпенье
и вот настало то мгновение
когда страстей  остыл накал
я понял как же я  устал
от этой всей неразберихи
вокруг меня сплошные психи
мой череп жаждуют открыть
я пью и всЕ  хочу забыть
друзей ,начальника, подруг
внезапно вылезший недУг
добавивший к тому что есть
о старости спешащей весть
вот  так всегда в конце недели
мне  каждый день так одинаков
пять дней как птицы пролетели
говном мне в темечко  накакав
Но с птиц какой скажите спрос
Вот к депутатам есть вопрос
не рождены вы жить в полете
но что ж на головы нам срете
Воланд конечно же был прав
лишь только ближе к власти став
хоть жирик хоть единорос
квартирный чтоб решить вопрос
себя за  серебро продаст
что депутат то педораст
а я ни тот и не другой
пусть в небе радуга дугой
мне серебра не много надо
напьсь и наплюю на стадо


Рецензии
Интересный стих! И слог хороший!
С уважением

Александр Попов -Ситников   04.02.2017 16:29     Заявить о нарушении