Не молчи

Прошу тебя я не молчи.
Скорей, поговори со мной,
Не оставляй меня в ночи,
Я без тебя как не живой.

Пугает тишь, пугает мрак.
Скажи хоть пару милых строк.
Возможно, скажешь, что чудак,
Но без тебя я одинок.

Прошу, не дай себя забыть…
Я каждый вздох твой уловлю
И буду в памяти хранить!
Поговори со мной, молю…


10 декабря 2016г.


Рецензии