Смайлопад
Ты сыплешь смайлы невпопад.
Быть может к нам любовь приходит?
А может просто смайлопад.
Или осеннее прощанье?
Свинцовых будней, тяжкий гнёт.
А может скрыто в них признание?
В которых чёрт не разберёт.
Павел Пучков (Беково) 28 ноября 2016 г
Свидетельство о публикации №117012803422