Возьми то, что осталось от меня

Возьми то,что осталось от меня
безумно продрогшего в нелепом счастье
на сердце осталось так мало огня
лишь шрамы на левой руке,на запястье
Слепи из осколков надежды,мечту
вложи в этот образ крылатые мысли
потом полюби,но только ......
и воскреси эту чёрствость к жизни.......


Рецензии