Всходя по лестнице познанья...

Всходя по лестнице познанья,
             по шёлка отблеска стезям,
Я изливаю благодарность
             меня взлелеющим рукам,
Рукам наставников любимых,
             чредой стоящих в тишине,
Незримой нитью проложивших
             пути к открытию Дверей...


Рецензии