С головою бы в листья как в письма

  С головою бы в листья как в письма,
Да к Луне в окружении звёзд.
Она молча над нами повисла
И нахмурилась, будто всерьёз.

  Надо жизнью своей насладиться,
Всё как должное надо принять.
Невозможно повторно родиться,
Надо вволю и петь и страдать.

             17 октября 2001 год.


Рецензии