Глубоко

Глубоко!
Так глубоко ещё никто не касался.
Тяжело
Без тебя жить, дышать, по утрам  просыпаться.
Призраком
Я бреду сквозь пустые недели,
Изредка
Вспоминая, что дух ещё в теле.
Приторно
Видеть пары счастливых влюблённых,
Бритвою
Разрезают на сотни дроблённых.
Холодно
По прогнозам, в душе и в квартире.
Солоно
На губах мне от слез и текилы.
Медленно
Лечит время без анестезии.
Преданность
Разменял ты на праздность и лживость.
Мысленно
Я пытаюсь постигнуть причины.
Искренне
Ненавижу, а раньше любила.


Рецензии