Юбилейное
Сорок весен и сорок зим
Пролетели, как миг,
Звезд сияние -
Юбилей нас серьезный настиг!
Жизнь бежит,не стоит на месте,
Дети -взрослые, внуки растут.
Ну а мы, как и в юности -вместе!
Хоть и годы стремглав бегут.
Ничего не прошу у жизни,
Одарила нас всем сполна!
Только б крепче держаться за руки,
А в душе чтоб цвела весна! 28.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012803342