Поехали, в ущелье Варзоб!
Поехали из города в сердце сказки!
Там не море, не степь, не песок;
Там совсем другие искрятся краски!
Лазурные скалы, изумрудные рощи,
Ковры из цветов на горных лугах!
И нет кушанья вкуснее и проще,
Чем лепешка в студеной воде родника!
Поехали, друзья, в ущелье Варзоб,
Подальше от зноя асфальтных дорог!
К теплым снегам, что под солнцем не тают,
К облакам, что пешком по склонам гуляют!
И вы забудете прелести природы другой,
Когда встретитесь там летом с зимой!
Поехали, друзья, в ущелье Варзоб,
Поехали из города на лоно природы!
Свидетельство о публикации №117012803224
Саид Сангин 19.08.2017 08:16 Заявить о нарушении