Памяти брата
осенним календарём Небо его призывало,
шёл по дороге своей, он не искал иную —
Бога любил и людей, веруя не вслепую,
веру слепым принёс, тем, кто одноязыки,
чтобы слепым донеслось Слово Священной Книги,
чтобы увидев Свет в новом Небесном Царстве,
люди вступили в Завет, приобретая Богатство,
неважно — кавказец, казах, украинец или русский,
здоров или на костылях, идут по тропинке узкой...
я напишу вам о нём, как жаль, что его не стало!
ноябрьским траурным днём вдруг всё вокруг замолчало,
но и сейчас, до сих пор слышится нам его голос —
эхом поёт среди гор, множится ангельским хором;
скоро мы вместе споём хором Великого Братства!
НОВЫМ СИЯЮЩИМ ДНЁМ!!! БЛИЗКО НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО!!!..
Свидетельство о публикации №117012803144