Весна

А март весны начало знаменует!
Зима ему сдает свои права.
Коты и кошки под окном тоскуют,
Весна пришла! Пришла она!

В апреле робкой зелени ростки,
Глаз радуют, печали прогоняют
И в мире женщины как первые цветы
Мужчин любовью снова опьяняют.

Душистый май пьянит и без вина!
Так, в воздухе, сиреневом и жарком,
Влюбленных парочек, все нежные слова,
Слышны в укромных закоулках парка…


Рецензии