У крыс есть слух, И они меня слышат

У крыс есть слух,
И они меня слышат.
Когда подошва с полом
Сопрекасается,
Они слышат.
Когда крошка хлеба
На пол роняется,
Они слышат.

Это их мир!
Мир животных.
Это их мир!
Им комфортно.

Они просто охотятся,
А люди воюют в вечной войне.
Когда им захочется,
Они на закуску оставят нас себе.

Привет! Я пьяный, я в ударе!
Привет! Молодец! А я в сафари!
Детка, разденься... ты так сексуальна!
А они уже до нас покорили Альпы!

Это их мир!
Мир животных.
Это их мир!
Им комфортно.


Рецензии
вот в этом ты прав. это их мир, а не наш

Егор Цветков   06.02.2017 02:37     Заявить о нарушении