Любовь жива. Автор известен в узких кругах
Сидишь насупившись как пафосный индюк
Когда на сердце не весенне-мелодичный
А в доску скрючившийся полумертвый звук
Любовь мертва когда пропели птицы
А на душе погано и темно
И как бы ни были блистательны девицы
Тебе что в лоб что по лбу все одно
Любовь мертва когда в ответ на пафос
Ты ядом брызжешь как подстреленный нудист
Любовь мертва
Согласна без метафор
За сим прощаюсь!
Ваш любимый пародист
Свидетельство о публикации №117012803116
Аня, сижу смеюсь, ты гениальная поэтесса!
Обнимаю. О.В.
Оля Осадчая 31.01.2017 23:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Аня
Энн Денисова 01.02.2017 16:15 Заявить о нарушении