Скажи мне...

Скажи мне лучше, что за тайна,
О ней не знаю я пока…
Нас крепко- накрепко связала
И стала я теперь твоя…

И отчего в своих мечтаниях
Уже давно с тобою мы…
Об этом пишется в преданиях
Об этом часто видим сны…

Твои слова теперь мне в душу
Ложатся строчками стихов,
Не бойся, милый, я не струшу
Попасться в плен твоих оков…

Ты мне -Сэнсэй теперь по жизни,
Я ученица у тебя…
Как воздух, я глотаю мысли,
Что ты мне скажешь, не шутя…

Ко мне спешил ты издалека,
Чтоб встретить я тебя смогла…
Ты с запада или с востока?
Судьба с тобой меня свела…

А может, с севера иль с юга?
Да, это тайна на века…
Тебе я –верная подруга,
Сэнсэй, живу я для тебя…


Рецензии