Страх!

                На себя нагонят страха,
                И давай других пугать,
                Вместе им дрожать, не страшно,
                Не поймешь,кто первым сдал...

                От страшилок, уже тошно,
                Начинаешь привыкать,
                К неизбежному началу,
                Конец света повстречать...

                Его видят в разном свете,
                У кого какой уклон,
                Есть потоп,землетрясение,
                И нашествие клопов...

                К зомби,уже все привыкли,
                Породнились с ними мы,
                Научили стойку делать,
                И по проволоке ходить...

                Клич,спасайся кто,как может,
                Поднял массы на борьбу,
                Маскируются бедняги,
                От конца к концу бегут...

                Кругозор мой, очень мелкий,
                Мещанин,ни дать,ни взять,
                Первым я конец увидел,
                Когда пуст стал мой стакан...

                Конец света,послал к черту,
                Три бидона  браги есть,
                Самогон гоню тихонько,
                Как допью,тогда конец...

                28.01.2017 г.

               
               
               
               




               
               


Рецензии