Что сидишь в уголочке печальная
Словно спрятаться хочешь в грозу;
Не крути ты колечко венчальное,
Оставь в покое вдовью слезу
С рассветом, до первого лучика,
Нагою пройдись по росе;
В окне родникового ключика,
Заплети цветочек в косе
И не смущайся, что схоронясь,
Шептался кто за густой листвой;
То просто месяц с ветром бранясь,
Любовались твоей красотой...
Свидетельство о публикации №117012803103