Дипломатия такая
В ней ты будешь молодцОм,
Если ты ортодоксальный
Под спасительным зонтом.
А точней ракетной крышей
Как весь Запад, СеШеА,
Под рукой чтоб было «дышло»-
Дать ответ, врагов круша.
Дипломатия такая-
Всё на кончиках ракет,
Все друг другу угрожают
Все несут словесный бред.
А так хочется жить в мире,
Меж собою не злобить,
Чтоб земля была любима,
Чтоб могли тебя любить.
«Разрулить» противоречья
Нам помогут чудеса-
Звёзд ночные облученья
Счистить всю мезгу в мозгах,
……………………………………………..
Понимать друг друга станем
Улыбаться, верить и
Договариваться ясно-
Можно прямо «по- людски».
Свидетельство о публикации №117012803093