Старый город

В Старом городе снова ночь
Без начала и без конца.
В Старом городе летний дождь
Барабанит в перила крыльца.
В Старом городе звездопад –
В небе полная светит луна.
В Старом городе маскарад –
Танцы, музыка, кутерьма.
В Старом городе – старый дом.
У камина спит серый кот.
Я живу без сомнения в нем,
Укрываясь от бед и невзгод.
Возле дома старинный клён.
И под ним в тишине, не дыша,
В листопаде ловлю колокольный звон.
Старый город – моя душа.
28(27).01.2017


Рецензии
мечта и оберег - созвучье мыслей -
себе находит у реки причал -
волнами омывая чудо жизни -
тотчас возникшую с любовью из луча!

удачи Вам, Таша и вдохновения и любви! вот-с!(-*

Носильщик   28.01.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таша Адлер   28.01.2017 23:36   Заявить о нарушении