С днем рождения, дорогая!
Пусть исполняются Мечты,
И рядом будет Душа родная,
Вторая половинка Красоты.
Королевской стати проявление,
Грацию Божественной Богини,
Несет твоё земное воплощение,
Энергии славянской Берегини.
Лучистым взглядом видишь мир,
Всех, согревая теплым взглядом.
Любви стихи струишь в эфир,
Кому-то станешь ты наградой.
Лучом божественного провидения,
Пускай ведет тебя судьба.
Сама избрала жизни направление,
Будь счастлива во всём всегда!
В день рождения подруги.
28.01.17
Свидетельство о публикации №117012803067