Мгновение счастья

Когда закончится январь
И шума больше в жизни будет,
Я отпущу свою печаль
Туда, где смысл ищут люди,
Где звёзд – для дам – не сосчитать,
Их не собрать – какая жалость.
Печали прикажу взлетать,
Сам на родной Земле останусь,
Когда уйдёт январь во тьму
И ледяной затихнет ветер, -
Ведь смысл скучно одному
Искать, не мыслить об ответе,
Ведь в облаках нет никого,
Кто понимал бы рифмоплётство,
А здесь восславили его.
Когда сквозь сны прорвётся Солнце,
Когда смиренней станет пульс
Вьюг – ворожей зимы коварных,
Я вновь с друзьями соберусь,
На вечер вновь счастливей стану.
28 января 2017г.


Рецензии