Я красоты небесной алкаю очертанья...

Я красоты небесной
                алкаю очертанья,
В Земной моей Обители
                ищу я упованья
На то, что будет тихою
                земной поры пора,
Что Золотому Китежу
                открою Воро'та,
И что узрю до срока я
                Небесную Лазурь,
Любовью моей трепетной
                проложится тот путь...


Рецензии