Не обуздать души порывы

Не обуздать души порывы,
И трудно чуждые понять.
Они порой подобны взрыву,
Что жаром всех готов обдать.

И вспышек этих отголоски,
В глазах прохожих мне видны.
Их лица бледные из воска,
Впредь на эмоции бедны.

Всего за миг мертва душа,
И ныне ядерные зимы.
Бывает так, «полёт ужа»,
Собой  сменяет Хиросима…
27. 01. 2017


Рецензии