Нашему будущему с кем живём!

С кем  идём!
Нашим продолжателям!
Рекламу создаём..
Наша Надежда,наша Вера,
Наша радость, неприменна..

Наша гордость!наша сила!
Наше будущее,нас волнует,
Поколенье !..
Будьте! бдительны ,уверенны,честны,смелы!
Вы продолжатели народного дела!
Мир который всех нас окружает..
Вам!- только Вам! его мы доверяем!


Рецензии
Вера окно будущего и нынешнего , в прошлое ...

Виктор Шлапаков   31.01.2017 11:01     Заявить о нарушении
А ты ли не отсели,
В окно только позволь Вы разглядели.

Забина   21.05.2019 23:43   Заявить о нарушении