Вальсок Бабье Лето

Лета короткого теплого мне было мало..
Да, если вспомнить его нам всегда не хватало
И от вечерней зари в небесах до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается.. Бабье лето.

Скоро дожди -за грехи нам воздастся с лихвою
Вот уж припомнят они это лето лихое
Ну а пока от вечерней зари до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается.. Бабье лето.


Лютой приснятся зимой раскаленные пляжи
...Было ли это со мной?
...........Это все было со мной!
Все это было со мной.. мне не верится даже

Ну а пока от вечерней зари до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается
Бабье лето....
"Звездный" качается.. с нами прощается
Бабье лето....


Рецензии
Лексей Николаич!
В названии опечатка - вальсок.

Удачно подобрали трёхсложный стихотворный размер произведения!
Как раз на РАЗ-два-три, РАЗ-два-три!

Успехов Вам!

Шавкат Султанов   28.01.2017 12:07     Заявить о нарушении
На добром Слове, Спасибо, Большое! И да, поправил, спасибо, не заметил сам.

Киричек Алексей Николаевич   09.04.2017 13:37   Заявить о нарушении