Ингредиент

Господин Касторкин...
избран депутатом...,
ох...,сейчас дорвётся...
мужичок до власти...,
уж каким макаром...
получил мандат он...,
нам совсем неведомо...,
лишь гадается...
Первым шагом "деятель"
двинется на церковь...,
ненавидит веру...
с детства "атеист",
вместо храмов возведёт...
"культ-просвет-училища",
парты...-то вчерашний день...,
тесный коек ряд...
для распутных...,ранних...,
начинающих...,
он в поддержку "этого"-
весь из кожи рад...
(Вы сказать о совести...
что-нибудь хотите...
Там давно другого...
полные штаны...)
Ой...,не знаю я...,Касторкин...,
доживёшь ли до второго...,
у тебя там...-"наркота"
и...легализация...,
окончание на "...а-ст..."-
далеко не рост...,
не обходится оно...
без "кастрации",
меньше за "бугор" глазей...
косорылым взглядом...
и...Россию не считай...
"пятой точкой" грязной...


Рецензии