О долге, творчестве еще раз
Проходит время! Что теперь имею?
Страсть унесла те лучшие года,
Она опустошила счастье,
Которое уходит, как вода.
Остановись, пока еще не поздно,
Страсть сумей ты заглушить,
Любовь цвести без страсти может,
Душою надо полюбить.
Страсть в творчестве! Какая ипостась?
В ее порывах мысль рождали,
Подняться мысли к небу, а не в грязь,
"Любите труд":- нам так сказали.
Свидетельство о публикации №117012802923