Вспоминая ВПЛ

Я вспоминаю ваши лица-
Товарищи, ровесники, друзья,
И не могу остановиться,
Как будто не прощался я..

Я вижу каждого из вас,
И улыбаюсь вам в ответ
Как будто время вдруг вернуло нас
На пять минут на 20 лет..

И вот в такой свиданья час
Всем сердцем понимаю я
Мне очень.. очень не хватает вас-
Товарищи ровесники, друзья..


Рецензии